A MANGER
PROGRAMME DES SOIREE
PDF CI-DESSOUS
NOUS FAISONS TOUJOURS LA VENTE A EMPORTER!
Prix de la carte – 30% à emporter
Nos plats du jour, Nos spécialités journalières (Jeudi Gambas A GOGO, Mardi Moules et Frites a gogo une fois… ) Nos Burgers, Cordons Bleus, Tartares « comme au L’AO » et Les Cocotes à déguster sur place ou à emporter et à réchauffer chez vous!
Commandes par téléphone au: 021.625.01.45
CARTE ET PROGRAMME EN PDF CI-DESSOUS
Tous nos plats sont élaborés avec des produits de la région, la bidoche vient exclusivement de la boucherie d’à côté, la boucherie Maillefer. (http://boucherie-maillefer.ch/charcuterie-traiteur/) Les légumes, de saison, sont récoltés dans les fermes aux alentours. Le poisson, quand c’est possible, est pêché dans nos lacs Helvètes.
Les inspirations de Tof ? Elles viennent de son histoire, de ses expériences, de ses coups de coeurs rencontrés sur des tables en bois planquées dans des brasseries traditionnelles chargées d’histoires et de traditions culinaires.
Notre carte des mets évolue au rythme des saisons, du coup il peut manquer un ou deux plats à la carte. Mais devant toutes nos propositions vous trouverez votre bonheur et au pire allez voir le chef juste là, dans sa cuisine il adaptera sa carte pour vous.
Vous avez des intolérances ? Aucun soucis le chef fera tout son possible et s’adaptera.
LE MENU DU JOUR
Jeudi prochain c’est notre soirée Pinard et Rockstar! N’oublie pas de réserver!
Aujourd’hui au menu du jour:
Salade de chèvre chaud sur toast, et cœurs d’artichauts mariné à l’huile d’olive
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Le cochonou burger, avec escalope de porc Suisse panée, mayonnaise au wasabi, oignons frits, tomates, et frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #salade #saladedechevrechaud #chevresurtoast #artichauts #burger #leburgerdujeudi #jeudi #porcburger #escalopedeporc #frites #fritesmaison #wasabi #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Mercredi c’est perches au menu!
Le menu complet:
Blanquette de veau comme chez Mamie Tof, riz pilaf et carottes vapeur
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Filets de perches meunière, beurre blanc à la sauce maggi , frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #blanquette #blanquettedeveau #veauSuisse #rizpilaf #carottes #perches #mercredi #filetsdeperches #meuniere #frites #fritesmaison #saucemaggi #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Mardi c’est tartare!
Le menu complet:
Tranche panée de cochon du pays , mayonnaise aux cornichons et oignons, pommes de terre sautées et carottes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Le Tartare de bœuf de la boucherie de maillefer assaisonné par le chef et ses frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #tranchepanee #cochonsuisse #saucetartare #pommesdeterresautees #carottes #tartare #mardi #tartaredeboeuf #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
C’est lundi!
Au menu aujourd’hui:
Pipe rigate aux queues de crevettes poêlées, sauce bisque au cognac
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
La bavette de boeuf grillée sauce aux échalotes confites, gratin dauphinois et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #piperigate #queuesdecrevettes #poelees #saucebisque #cognac #bavette #lundi #bavettedeboeuf #gratin #gratindauphinois #echalotesconfites #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Le vendredi c’est entrecôte à midi!
Le menu complet:
Araignée de veau grillée, sauce au pinot noir, lardons et champignons, pommes de terre nouvelles et salade verte
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Entrecôte de bœuf parisienne de la boucherie de maillefer, sauce béarnaise, frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Filet de rascasse à la plancha,
sauce au citrons confit, riz sauvage aux herbes et légumes aux thym
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #restaurantlausanne #araigneedeveau #saucechampignons #oignons #lardon #pommesdeterre #entrecote #vendredi #entrecoteparisienne #frites #fritesmaison #boucheriedemaillefer #bearnaise #rascasse #citronconfit #rizsauvage #legumes
#saucecitron
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Jeudi c’est soirée gambas!
Et à midi au menu:
Lasagnes de bœuf braisé au vin rouge et courgettes, gratinées au gruyère AOP, salade verte
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
California burger, steak de bœuf, avocat à la coriandre, oignons caramélisés, cheddar, fromage blanc et ses frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Filet de rascasse à la plancha,
sauce au citrons confit, riz sauvage aux herbes et légumes aux thym
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #restaurantlausanne #lasagnes #boeufbraise #courgettes #gruyereAOP #jeudi #leburgerdujeudi #avocat #coriandre #frites #fritesmaison #cheddar #fromagefrais #rascasse #citronconfit #rizsauvage #legumes
#saucecitron
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
C’est mercredi! Et toute la semaine le chef vous transpose au bord de la mer avec un filet de rascasse!
Le menu du jour:
Röstis complet du chef, jambon fermier à l’os, œuf au plat et gratiné au fromage à raclette, bouquet de verdure
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Filets de perches meunières, beurre blanc à la sauce maggi, frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Filet de rascasse à la plancha,
sauce au citrons confit, riz sauvage aux herbes et légumes aux thym
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #restaurantlausanne #roesti #jambonalos #oeufauplat #gruyereAOP #mercredi #filetsdeperches #meuniere #sauceaumaggi #frites #fritesmaison #rascasse #citronconfit #rizsauvage #legumes
#saucecitron
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Le mardi c’est tartare au menu!
Le menu du jour complet:
Ballottine de volaille aux girolles, jus au thym, purée de pommes de terre et carottes vapeur
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Tartare de bœuf de la boucherie de maillefer assaisonné par le chef, frites maison et salade
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Filet de rascasse à la plancha,
sauce au citrons confit, riz sauvage aux herbes et légumes aux thym
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #restaurantlausanne #ballotine #volaille #girolles #jusauthym #mardi #tartare #tartaredeboeuf #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #rascasse #citronconfit #rizsauvage #legumes
#saucecitron
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud