A MANGER
MENU DU NOUVEL AN ET PROGRAMME DES SOIREE
PDF CI-DESSOUS
NOUS FAISONS TOUJOURS LA VENTE A EMPORTER!
Prix de la carte – 30% à emporter
Nos plats du jour, Nos spécialités journalières (Jeudi Gambas A GOGO, Mardi Moules et Frites a gogo une fois… ) Nos Burgers, Cordons Bleus, Tartares « comme au L’AO » et Les Cocotes à déguster sur place ou à emporter et à réchauffer chez vous!
Commandes par téléphone au: 021.625.01.45
CARTE ET PROGRAMME EN PDF CI-DESSOUS
Tous nos plats sont élaborés avec des produits de la région, la bidoche vient exclusivement de la boucherie d’à côté, la boucherie Maillefer. (http://boucherie-maillefer.ch/charcuterie-traiteur/) Les légumes, de saison, sont récoltés dans les fermes aux alentours. Le poisson, quand c’est possible, est pêché dans nos lacs Helvètes.
Les inspirations de Tof ? Elles viennent de son histoire, de ses expériences, de ses coups de coeurs rencontrés sur des tables en bois planquées dans des brasseries traditionnelles chargées d’histoires et de traditions culinaires.
Notre carte des mets évolue au rythme des saisons, du coup il peut manquer un ou deux plats à la carte. Mais devant toutes nos propositions vous trouverez votre bonheur et au pire allez voir le chef juste là, dans sa cuisine il adaptera sa carte pour vous.
Vous avez des intolérances ? Aucun soucis le chef fera tout son possible et s’adaptera.