A MANGER
PROGRAMME DES SOIREE
PDF CI-DESSOUS
NOUS FAISONS TOUJOURS LA VENTE A EMPORTER!
Prix de la carte – 30% à emporter
Nos plats du jour, Nos spécialités journalières (Jeudi Gambas A GOGO, Mardi Moules et Frites a gogo une fois… ) Nos Burgers, Cordons Bleus, Tartares « comme au L’AO » et Les Cocotes à déguster sur place ou à emporter et à réchauffer chez vous!
Commandes par téléphone au: 021.625.01.45
CARTE, MENU DU NOUVEL AN
ET PROGRAMME EN PDF CI-DESSOUS
Tous nos plats sont élaborés avec des produits de la région, la bidoche vient exclusivement de la boucherie d’à côté, la boucherie Maillefer. (http://boucherie-maillefer.ch/charcuterie-traiteur/) Les légumes, de saison, sont récoltés dans les fermes aux alentours. Le poisson, quand c’est possible, est pêché dans nos lacs Helvètes.
Les inspirations de Tof ? Elles viennent de son histoire, de ses expériences, de ses coups de coeurs rencontrés sur des tables en bois planquées dans des brasseries traditionnelles chargées d’histoires et de traditions culinaires.
Notre carte des mets évolue au rythme des saisons, du coup il peut manquer un ou deux plats à la carte. Mais devant toutes nos propositions vous trouverez votre bonheur et au pire allez voir le chef juste là, dans sa cuisine il adaptera sa carte pour vous.
Vous avez des intolérances ? Aucun soucis le chef fera tout son possible et s’adaptera.
LE MENU DU JOUR
Viens en velo c’est mardi!
Et au menu bien entendu le tartare à midi et les moules frites le soir!
Menu complet de ce midi:
Ballotine de chapon fermier aux figues, riz sauvage aux herbes et légumes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Le Tartare de bœuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison et salade verte
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de saumon d’Écosse juste snaké sauce vierge au piment d’Espelette, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et aubergines grillées
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #ballotine #chapon #chaponfermier #figues #rizsauvage #mardi #tartare #tartaredeboeuf #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #salade #dosdesaumon #saumon #saumondecosse #justesnacke #aubergines #saucevierge #pimentdespelette #pommesdeterre #ecraseesalhuiledolive
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Prêts à vous accueillir ce lundi avec au menu:
Tortellini farcis au jambon cru et à la ricotta, sauce crème à l’ail des ours, copeaux de jambon cru des grisons
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
La bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites, gratin dauphinois du chef et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de saumon d’Écosse juste snaké sauce vierge au piment d’Espelette, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et aubergines grillées
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #tortelonis #jamboncru #ricotta #saucecreme #aildesours #lundi #bavette #bavette #bavettedeboeuf #legumes #gratin #gratinDauphinois #dosdesaumon #saumon #saumondecosse #justesnacke #aubergines #saucevierge #pimentdespelette #pommesdeterre #ecraseesalhuiledolive
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
L’entrecôte s’accompagne d’un beurre maison aujourd’hui!
Le menu complet de ce vendredi:
Accras de dorade à l’orientale, sauce tartare du chef, salade verte et pommes de terre en robe des champs
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
L’entrecôte de bœuf parisienne de la boucherie de Maillefer, beurre maître Tof, pommes de terre country et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #accras #dorade #orientale #saucetartare #vendredi #entrecote #entrecoteparisienne #beurremaitredhotel #pommesdeterrecountry #legumes #entrecotedeboeuf #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Double ration de crevettes 🦐 aujourd’hui:
À gogo ce soir et en burger ce midi!
Le menu complet:
Aiguillettes de dinde au lait de coco et curry jaune servies avec un quinoa aux herbes fraîches
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Bubba gumb burger, steak maison à la crevettes, sauce crème acidulée à la menthe fraîche, oignons et tomates servi avec ses frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #aiguillettes #dinde #curryjaune #laitdecoco #jeudi #leburgerdujeudi #bubbagump #crevettes #cremeacidulee #menthe #frites #fritesmaison #oignons #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Le pavé de cabillaud de la semaine!
Pssssss: Prochaine soirée Blind Test le 6 Janvier!
Et le menu de ce mercredi midi:
Brochette de volaille suisse marinée à la mangue relevée au piment d’Espelette servie avec pommes de terre nouvelles rôties et salade verte
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Filets de perches meunière, sauce crème au curry vert, frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #brochette #volaille #volaillesuisse #sauceaucurryvert #mercredi #filetsdeperches #saucecreme #legumes #frites #fritesmaison #salade #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Le tartare du Mardi! Avec aujourd’hui au menu:
Araignée de veau grillée, sauce crème à la moutarde à l’ancienne, mousseline de pommes de terre et courgettes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Le Tartare de bœuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #araignee #araigneedeveau #grillee #saucecreme #mardi #moutardealancienne #mousseline #courgettes #tartare #boucheriedemaillefer #tartaredeboeuf #frites #fritesmaison #salade #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
La bavette du lundi! Sauce échalotes bien entendu!
Au menu aujourd’hui:
Tortellini au jambon cru et Parmesan sauce crème à l’ail des ours et ciboulette
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
La Bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites gratin dauphinois du chef et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #torteloni #saucecreme #aildesours #parmesan #lundi #bavette #bavettedeboeut #bavettegrillee #sauceechalotes #echalotesconfites #gratin #gratindauphinois #legumes #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Vendredi pour les amoureux de bonnes viandes!
Au menu ce midi:
Petits Supions sautés à la plancha, pesto à l’ail des ours et riz sauvages aux herbes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
L’entrecôte de bœuf Parisienne de la boucherie de Maillefer, sauce poivre vert du chef, pommes de terre nouvelles rôties au thym et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Pavé de thon rouge de pêche durable juste snaké, huile d’olive et sauce soja, quinoa aux herbes fraîches et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #supions #petitssupions #aildesours #pesto #vendredi #entrecote #entrecoteparisienne #boucheriedemaillefer #poivrevert #pommesdeterre #frite #fritesmaison #salade #pavedethon #thonrouge #pechedurable #saucesoja #quinoa #herbesfraiches
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud


