Restaurant Chez Tof Lausane
  • Accueil
  • Le Bar
  • La cuisine
  • Voir le MENU
  • Contact
  • Menu Menu

La cuisine chez TOF

A MANGER

PROGRAMME DES SOIREE
PDF CI-DESSOUS

NOUS FAISONS TOUJOURS LA VENTE A EMPORTER!
Prix de la carte – 30% à emporter

Nos plats du jour, Nos spécialités journalières (Jeudi Gambas A GOGO, Mardi Moules et Frites a gogo une fois… ) Nos Burgers, Cordons Bleus, Tartares « comme au L’AO » et Les Cocotes à déguster sur place ou à emporter et à réchauffer chez vous!

Commandes par téléphone au: 021.625.01.45

CARTE, MENU DU NOUVEL AN
ET PROGRAMME EN PDF CI-DESSOUS

Tous nos plats sont élaborés avec des produits de la région, la bidoche vient exclusivement de la boucherie d’à côté, la boucherie Maillefer. (http://boucherie-maillefer.ch/charcuterie-traiteur/)  Les légumes, de saison, sont récoltés dans les fermes aux alentours. Le poisson, quand c’est possible, est pêché dans nos lacs Helvètes.

Les inspirations de Tof ? Elles viennent de son histoire, de ses expériences, de ses coups de coeurs rencontrés sur des tables en bois planquées dans des brasseries traditionnelles chargées d’histoires et de traditions culinaires.

Notre carte des mets évolue au rythme des saisons, du coup il peut manquer un ou deux plats à la carte. Mais devant toutes nos propositions vous trouverez votre bonheur et au pire allez voir le chef juste là, dans sa cuisine il adaptera sa carte pour vous.

Vous avez des intolérances ? Aucun soucis le chef fera tout son possible et s’adaptera.

CARTE Hivers 2025/26, Menu Nouvel An et PROGRAMME

LE MENU DU JOUR

restaurantcheztof

1 784 2 535

Cuisine de Brasserie faite maison
🕗 Lun : 09h-16h Mar-Ven: 9h-minuit Sam: 10h-minuit
✨ Ambiance cosy
🎉 Espace jeux pour les petits et grands !

RESTAURANT CHEZ TOF

restaurantcheztof

View

Déc 16

Open
Viens en velo c’est mardi!
Et au menu bien entendu le tartare à midi et les moules frites le soir!
Menu complet de ce midi:

Ballotine de chapon fermier aux figues, riz sauvage aux herbes et légumes 
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

Le Tartare de bœuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison et salade verte 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de saumon d’Écosse juste snaké sauce vierge au piment d’Espelette, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et aubergines grillées

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #ballotine #chapon #chaponfermier  #figues #rizsauvage #mardi #tartare  #tartaredeboeuf #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #salade #dosdesaumon #saumon #saumondecosse #justesnacke #aubergines #saucevierge #pimentdespelette #pommesdeterre #ecraseesalhuiledolive
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

Viens en velo c’est mardi!
Et au menu bien entendu le tartare à midi et les moules frites le soir!
Menu complet de ce midi:

Ballotine de chapon fermier aux figues, riz sauvage aux herbes et légumes

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

Le Tartare de bœuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison et salade verte

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de saumon d’Écosse juste snaké sauce vierge au piment d’Espelette, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et aubergines grillées

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #ballotine #chapon #chaponfermier #figues #rizsauvage #mardi #tartare #tartaredeboeuf #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #salade #dosdesaumon #saumon #saumondecosse #justesnacke #aubergines #saucevierge #pimentdespelette #pommesdeterre #ecraseesalhuiledolive
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

0 0

restaurantcheztof

View

Déc 15

Open
Prêts à vous accueillir ce lundi avec au menu:
Tortellini farcis au jambon cru et à la ricotta, sauce crème à l’ail des ours, copeaux de jambon cru des grisons
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

La bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites, gratin dauphinois du chef et légumes 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de saumon d’Écosse juste snaké sauce vierge au piment d’Espelette, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et aubergines grillées

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #tortelonis #jamboncru #ricotta  #saucecreme #aildesours #lundi #bavette  #bavette #bavettedeboeuf #legumes #gratin #gratinDauphinois #dosdesaumon #saumon #saumondecosse #justesnacke #aubergines #saucevierge #pimentdespelette #pommesdeterre #ecraseesalhuiledolive
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

Prêts à vous accueillir ce lundi avec au menu:
Tortellini farcis au jambon cru et à la ricotta, sauce crème à l’ail des ours, copeaux de jambon cru des grisons

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

La bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites, gratin dauphinois du chef et légumes

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de saumon d’Écosse juste snaké sauce vierge au piment d’Espelette, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et aubergines grillées

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #tortelonis #jamboncru #ricotta #saucecreme #aildesours #lundi #bavette #bavette #bavettedeboeuf #legumes #gratin #gratinDauphinois #dosdesaumon #saumon #saumondecosse #justesnacke #aubergines #saucevierge #pimentdespelette #pommesdeterre #ecraseesalhuiledolive
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

4 0

restaurantcheztof

View

Déc 12

Open
L’entrecôte s’accompagne d’un beurre maison aujourd’hui!
Le menu complet de ce vendredi:
Accras de dorade à l’orientale, sauce tartare du chef, salade verte et pommes de terre en robe des champs
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

L’entrecôte de bœuf parisienne de la boucherie de Maillefer, beurre maître Tof, pommes de terre country et légumes 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #accras #dorade #orientale  #saucetartare #vendredi #entrecote #entrecoteparisienne  #beurremaitredhotel #pommesdeterrecountry #legumes #entrecotedeboeuf #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

L’entrecôte s’accompagne d’un beurre maison aujourd’hui!
Le menu complet de ce vendredi:
Accras de dorade à l’orientale, sauce tartare du chef, salade verte et pommes de terre en robe des champs

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

L’entrecôte de bœuf parisienne de la boucherie de Maillefer, beurre maître Tof, pommes de terre country et légumes

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #accras #dorade #orientale #saucetartare #vendredi #entrecote #entrecoteparisienne #beurremaitredhotel #pommesdeterrecountry #legumes #entrecotedeboeuf #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

8 0

restaurantcheztof

View

Déc 11

Open
Double ration de crevettes 🦐 aujourd’hui:
À gogo ce soir et en burger ce midi!
Le menu complet:
Aiguillettes de dinde au lait de coco et curry jaune servies avec un quinoa aux herbes fraîches
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

Bubba gumb burger, steak maison à la crevettes, sauce crème acidulée à la menthe fraîche, oignons et tomates servi avec ses frites maison 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #aiguillettes #dinde #curryjaune  #laitdecoco #jeudi #leburgerdujeudi #bubbagump  #crevettes #cremeacidulee #menthe #frites #fritesmaison #oignons  #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

Double ration de crevettes 🦐 aujourd’hui:
À gogo ce soir et en burger ce midi!
Le menu complet:
Aiguillettes de dinde au lait de coco et curry jaune servies avec un quinoa aux herbes fraîches

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

Bubba gumb burger, steak maison à la crevettes, sauce crème acidulée à la menthe fraîche, oignons et tomates servi avec ses frites maison

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #aiguillettes #dinde #curryjaune #laitdecoco #jeudi #leburgerdujeudi #bubbagump #crevettes #cremeacidulee #menthe #frites #fritesmaison #oignons #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

4 0

restaurantcheztof

View

Déc 10

Open
Le pavé de cabillaud de la semaine! 
Pssssss: Prochaine soirée Blind Test le 6 Janvier!
Et le menu de ce mercredi midi:
Brochette de volaille suisse marinée à la mangue relevée au piment d’Espelette servie avec pommes de terre nouvelles rôties et salade verte
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

Filets de perches meunière, sauce crème au curry vert, frites maison et légumes 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #brochette #volaille #volaillesuisse  #sauceaucurryvert #mercredi #filetsdeperches #saucecreme  #legumes #frites #fritesmaison #salade  #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

Le pavé de cabillaud de la semaine!
Pssssss: Prochaine soirée Blind Test le 6 Janvier!
Et le menu de ce mercredi midi:
Brochette de volaille suisse marinée à la mangue relevée au piment d’Espelette servie avec pommes de terre nouvelles rôties et salade verte

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

Filets de perches meunière, sauce crème au curry vert, frites maison et légumes

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #brochette #volaille #volaillesuisse #sauceaucurryvert #mercredi #filetsdeperches #saucecreme #legumes #frites #fritesmaison #salade #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

7 1

restaurantcheztof

View

Déc 9

Open
Le tartare du Mardi! Avec aujourd’hui au menu:
Araignée de veau grillée, sauce crème à la moutarde à l’ancienne, mousseline de pommes de terre et courgettes
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

Le Tartare de bœuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #araignee #araigneedeveau #grillee  #saucecreme #mardi #moutardealancienne #mousseline  #courgettes #tartare #boucheriedemaillefer #tartaredeboeuf #frites #fritesmaison  #salade  #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

Le tartare du Mardi! Avec aujourd’hui au menu:
Araignée de veau grillée, sauce crème à la moutarde à l’ancienne, mousseline de pommes de terre et courgettes

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

Le Tartare de bœuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #araignee #araigneedeveau #grillee #saucecreme #mardi #moutardealancienne #mousseline #courgettes #tartare #boucheriedemaillefer #tartaredeboeuf #frites #fritesmaison #salade #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

5 0

restaurantcheztof

View

Déc 8

Open
La bavette du lundi! Sauce échalotes bien entendu!
Au menu aujourd’hui:
Tortellini au jambon cru et Parmesan sauce crème à l’ail des ours et ciboulette
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

La Bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites gratin dauphinois du chef et légumes 

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #torteloni #saucecreme #aildesours  #parmesan #lundi #bavette #bavettedeboeut  #bavettegrillee #sauceechalotes #echalotesconfites #gratin #gratindauphinois  #legumes  #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

La bavette du lundi! Sauce échalotes bien entendu!
Au menu aujourd’hui:
Tortellini au jambon cru et Parmesan sauce crème à l’ail des ours et ciboulette

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

La Bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites gratin dauphinois du chef et légumes

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Dos de cabillaud de l’Atlantique rôti au thym, à huile d’olive et chorizo servi avec un riz sauvage et des légumes sautés

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #torteloni #saucecreme #aildesours #parmesan #lundi #bavette #bavettedeboeut #bavettegrillee #sauceechalotes #echalotesconfites #gratin #gratindauphinois #legumes #dosdecabillaud #cabillaud #cabillauddelatlantique #huiledolive #chorizo #rizsauvage #thym
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

6 0

restaurantcheztof

View

Déc 5

Open
Vendredi pour les amoureux de bonnes viandes!
Au menu ce midi:

Petits Supions sautés à la plancha, pesto à l’ail des ours et riz sauvages aux herbes
 
 20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien — 

L’entrecôte de bœuf Parisienne de la boucherie de Maillefer, sauce  poivre vert du chef, pommes de terre nouvelles rôties au thym et légumes

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Pavé de thon rouge de pêche durable juste snaké, huile d’olive et sauce soja, quinoa aux herbes fraîches et légumes

 26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45 
Plus d’infos: www.ChezTof.ch 

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant  #supions #petitssupions #aildesours  #pesto #vendredi #entrecote #entrecoteparisienne  #boucheriedemaillefer #poivrevert #pommesdeterre #frite #fritesmaison  #salade  #pavedethon #thonrouge #pechedurable #saucesoja #quinoa #herbesfraiches 
#restaurantcheztof  #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud

Vendredi pour les amoureux de bonnes viandes!
Au menu ce midi:

Petits Supions sautés à la plancha, pesto à l’ail des ours et riz sauvages aux herbes

20.- (16.- à emporter)

— Ou Bien —

L’entrecôte de bœuf Parisienne de la boucherie de Maillefer, sauce poivre vert du chef, pommes de terre nouvelles rôties au thym et légumes

23.- (18.- à emporter)

—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——

Pavé de thon rouge de pêche durable juste snaké, huile d’olive et sauce soja, quinoa aux herbes fraîches et légumes

26.- (20.- à emporter)

Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch

#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #supions #petitssupions #aildesours #pesto #vendredi #entrecote #entrecoteparisienne #boucheriedemaillefer #poivrevert #pommesdeterre #frite #fritesmaison #salade #pavedethon #thonrouge #pechedurable #saucesoja #quinoa #herbesfraiches
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
...

4 0
Charger plus… Suivez sur Instagram

© Copyright - Restaurant Chez Tof Lausanne. Création site internet AMBRA
Faire défiler vers le haut